Schönes Apparthotel in zentraler Lage von Cala Millor. Guter Startpunkt für viele Ausflugsmöglichkeiten. Zentrale Lage : ca 300 m bis zum weitläufigen Strand und zum Zentrum mit vielen Geschäften und Restaurants
Appartement sehr geräumig mit guter Ausstattung. Küche , Herd , Mikrowelle Betten im Schlafzimmer sehr bequem, im Wohnzimmer hingegen etwas hart.
Wir hatten nur Frühstück gebucht , was aber sehr reichhaltig war. Es wurden alles angeboten von verschiedenen Brötchensorten , Wurst , Eiern , Gemüse, pancakes. Lediglich mehr frisches Obst wäre wünschenswert gewesen. Frühstücksraum war sehr geräumig. Es waren immer genügend freie Tische vorhanden
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle sehr kompetent und konnten auch gut deutsch sprechen. Zimmerservice auch gut. Tägliche Reinigung außer Dienstag und Freitag
Mit dem Mietwagen erreicht man das Hotel in ca 50 min vom Flughafen aus. Guter Startpunkt für viele Ausflugsziele in der Umgebung wie Arta, Porto Colom , Canyamel usw. Abends sehr laut , da der Schlagerbiergarten direkt gegenüber ist. Musik bis 2 Uhr nachts. Unsere Tochter ist schon älter , deshalb hat uns das nicht so gestört.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Kay |
Wie schön zu wissen, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ihre freundlichen Kommentare sind eine große Ermutigung für unser Team. Wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Du bald wieder!