Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Super Apartment. Wir würden wieder kommen.

Wir haben ein Apartment gehabt. 450m entfernt vom Hotel. Man kann beide Pools nutzen und das Personal ist sehr freundlich und kann auch Deutsch sprechen.Die Unterkunft war wirklich sehr sauber und gut aufgeteilt. Leider ein wenig laut bis 1 uhr nachts weil der Biergarten mit voller Lautstärke genau neben an ist. Aber preis Leistung ist wirklich super. Es sind naheliegend Geschäfte und zum Strand sind es auch nur 1 km.

• Gut
  • Klimaanlage ist super. Aufteilung mit 4 Kindern war Klasse kein Klappsofa sondern zusätzlich zwei 90er Betten. soll aber auch in anderen Zimmern mit Schlafcouch stehen. Also Glück gehabt. Küchenzeile mit Kühlschrank Mikrowelle und zwei Herdplatten. Kaffeemaschine leider keine .

• Service
  • Gut
  • Wir sind sehr zufrieden mit dem Service wir wurden gut bedient und freundlich empfangen.

• Biergarten macht ordentlich Stimmung bis tief in die Nacht. Lage in der zweiten Reihe aber man ist super schnell im Zentrum oder am Strand.

• Schlecht

Ein kleiner Spielplatz. Kinderbecken bisschen trostlos. aber trotzdem schöne Analage

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Sebastian

Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, auch bei Ihrem nächsten Besuch in unserer Stadt weiterhin Ihre bevorzugte Wahl zu sein.