Anke y familia (56-60)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ideal für einen Kurztrip

Stadthotel mit Charme, perfekte Lage für den Kurztrip, der schöne Strand und Promenade um die Ecke, ideal um die Umgebung zu erkunden.

• Gut
  • Geräumige Zimmer auch als Einzel buchbar. Bett als Doppel oder Einzel mit sehr guten Matratzen. Modernes Duschbad mit Föhn. Balkon mit Sitzgelegenheit und Vorrichtung zum Wäschetrocknen.

• Frühstück ist ok, wenn man keine großen Erwartungen hat. Buffet

• Das gilt in erster Linie dem Zimmerservice. Picobello, jeden Tag frische Handtücher und Zimmer bereits nach dem Frühstück fertig. (Leider nicht bei Anreise.. Hier lässt man vor 14 Uhr niemanden rein!) Das Personal im Speisesaal ist sehr gewöhnungsbedürftig.

• Gut
  • Direkt am Eingang der beliebten Fußgängerzone, nur wenige Schritte zum Meer und der wunderschönen Strandpromenade.

Hier braucht man kein Freizeitangebot vom Hotel. Einfach rausgehen und Cala Millor und seine schöne Umgebung selbst erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Anke y familia

Lieber Kunde. Ich freue mich über Ihre Kommentare zu unserem Hotel. Wir versuchen, die Bedürfnisse unserer Kunden bestmöglich zu erfüllen. Wenn Sie zu unserem Standort zurückkehren möchten, rufen Sie uns bitte an.