Super Lage gleich an der Einkaufsstraße und mit kurzem Weg zum Strand. Ausreichende, saubere Zimmer und nettes Personal.
Sehr saubere Zimmer, nicht die größten aber ausreichend. Die Größe des Badezimmers hat uns positiv überrascht.
Das Essen war vielfältig und em Hotelrpreis absozlt angemessen. Zum Frühstück gab es Brot, Müsli abr auch warme Gerichte wie Eier in verschiedenen Varianten und Pancakes. Zum Abendessen gab es immer Salatbuffet, wamre Speisen und Dessert. Besonders die Themenabende haben uns sehr gefallen.
Das Personal war stehts freundlich und bemüht alle Fragen zu beantworten.
Tolle Lage, am Beginn der Einkaufsstraße, ein kurzer Weg zum Strand, Bushaltestellen in der Nähe. Lediglich der "Fantasy-Park" gegenüber mit einer recht lauten Kart Bahn (geöffnet 15-23Uhr) war etwas störend.
Es gibt einen outdoor und einne indoor- Pool. Zudem haben wir noch eine Tischtennisplatte gesehen. An mehreren Abenden hab es ein Bühnenprogramm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Celin |
Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen geteilt haben! Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre freundlichen Kommentare sind eine große Ermutigung für unser Team. Wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Du bald wieder!