Wir hatten die Deluxe Villa. Die war sehr geräumig und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Aussicht vom Infinty Pool ist herrlich. Das Frühstück sehr reichhaltig.
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dafür, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, wie angenehm Sie Ihre Zeit hier erlebt haben. Zu wissen, dass Sie sich in Ihrer Deluxe Villa wohlgefühlt haben und sowohl der Komfort als auch die Sauberkeit für Sie gestimmt haben, bedeutet unserem Team sehr viel. Auch Ihre Worte zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen wir sehr. Die Zeit am Infinity Pool mit Blick auf das Meer gehört für viele zu den besonderen Momenten, umso schöner, dass Sie diese genießen konnten. Auch das Frühstück scheint ein gelungener Start in den Tag für Sie gewesen zu sein. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns im La Solaya willkommen zu heißen, wo Sie einfach sein können — im Rhythmus der Zeit, in der Ruhe des Lichts. La Solaya Khaolak Management Team