Das Hotel ist einfach eingerichtet, eher was für den kleinen Geldbeutel, somit darf auch nicht Luxus erwartet werden. Aus meiner Sicht gutes Preis- Leistungsverhältnis. Super zentral, daher würde ich es immer wieder buchen, da ich sowieso den ganzen Tag unterwegs war.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer ist nicht riesig, genauso wie das Bad. Ich fand es jedoch ausreichend, wenn man seine Sachen strukturiert und nicht herum liegen lässt. Ich war ohnehin den ganzen Tag unterwegs und nur zum schlafen dort, daher reichte dies völlig aus. Zimmer einfach eingerichtet, alles was man braucht, jedoch kein Luxus, sondern entsprechend des Preises. Ich fand es ok. Insgesamt ein einfaches Zimmer, was zum schlafen völlig ausreicht. Eine Terrasse bietet das Hotel ebenfalls, jedoch nicht am Zimmer direkt, sondern eine Gemeinschaftsterasse.
Kein Restaurant Verfügbar, jedoch konnte man morgens frühstücken. Eher einfaches Frühstücksbuffet, ich bin jedoch satt geworden (sofern ich nicht ausserhalb gefrühstückt habe). Essen war gut.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Englischkenntnisse. Personal freundlich und hat geholfen, wenn ich Anliegen hatte. Wünsche wurden flexibel erfüllt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Shopping, Meer, Sightseeing (Sagrada familia, Parc Guell, usw.), Clubs, Restaurants, schlendern.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Eine traumhafte Stadt, nicht weit zum Meer. Tagesausflug nach Sieges ist super schön. Ansonsten die bekannten Sehenswürdigkeiten in Barcelona besuchen und sich einfach in der Stadt treiben lassen. Es gibt immer was zu entdecken.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Sehr zentral in Barcelona gelegen. Restaurants, Bars und Geschäfte in fußläufiger Nähe. Bis zur Rambla Road 2-3 Minuten Fußweg. Die historische Altstadt auf der gegenüberliegenden Seite der Rambla Road 5 Minuten Fußweg vom Hotel. Durch die zentrale Lage, kann das Zentrum von Barcelona gut zu Fuß erkundet werden. Weitere Sehenswürdigkeiten mit dem öffentlichen Nahverkehr erreichbar. Bahnstation in fußläufiger Nähe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |