Karolina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Für die Qualität ein perfekter Preis!!

Das Hotel ist bis ins Detail mit viel Liebe eingerichtet wurden. Die Einrichtung lädt zum Wohlfühlen ein. Hier lässt man es sich zu 100 % gut gehen!!!

• Wir hatten ein sehr liebevoll eingerichtetes Zimmer mit Balkon, auf dem wir abends den leckeren LaVal Hauswein genießen konnten.

• Sowohl beim Frühstücksbüffet, als auch beim Bistro und Reastaurant schmeckt man die Frische der Produkte. Ob es die frische Alpenmilch ist, der leckere Alpkäse oder ein schönes saftiges Rinderfilet. Einfach rundum perfekt.

• Der Service war einfach perfekt! Wir fühlten uns super willkommen und besonders das Gastgeberpaar zeigt eine tolle Präsenz im Hotel. Wir wurden lange nicht mehr so herzlich und aufmerksam von einem Service behandelt.

• Das Hotel liegt in einem kleinen idyllischen Ort. Man kann sowohl durch die hohen Berge wandern, mit der Bergbahn fahren oder eine kleine Runde um den nahegelegenen See machen. Auch ein paar Autominuten weiter bietet die Schweiz unfassbar schöne Naturerlebnisse (Wasserfälle, türkise Seen etc.)

Das Hotel schenkt einem direkt beim Einchecken eine Gastkarte mit der es einem möglich ist gratis Minigolfen zu gehen, die Bergbahn zu nutzen oder mit dem Bus zu fahren. Ebenso ist ein Badesee in der Nähe und ein Golfplatz.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Karolina

Liebe Karolina Vielen herzlichen Dank für deine grandiose Bewertung, es hat uns ausserordentlich gefreut, euch als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und schön, dass ihr euren Aufenthalt so geniessen konntet. Es würde uns sehr freuen, euch bald wiederzusehen und wünschen euch bis dahin alles Gute und viel Erfolg Herzlichst Cornelia & Marcel