Anna (31-35)
Verreist als Freunde • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Stilvolle Zimmer, feiner Spa. SEHR weiche Betten.

Eigentlich habe ich nur zwei Dinge wirklich zu bemängeln und die sind sehr persönlich: 1. Die Matratzen sind SEHR weich. Viele Leute mögen das sicher, aber für meinen Rücken ist soetwas Gift. Ich bin dann sogar lieber auf den Boden umgezogen. Auch die Stühle im Gastro-Bereich sind allesamt eher nach Optik ausgewählt, als nach Rückenfreundlichkeit. 2. Leider gibt es im ganzen Hotel nur Doppelzimmer und kein einziges Zweibettzimmer. Wer also nicht als Paar unterwegs ist, hat hier leider keine Auswahl. Ansonsten hat uns das Hotel sehr gut gefallen: - Zimmer, Restaurant und Spa sind wirklich äußerst stilvoll, da war wirklich jemand am Werk der Ahnung hat. Die Flure müssen da noch nachziehen, aber da hält man sich ja nicht wirklich auf. - Gutes Essen. Sehr faire Preise für das, was geboten wird. - Ruhige Lage - Freundliches Personal - Netter Ort - Guter Ausgangspunkt für Wanderungen - Prima WLAN dass sich manche Leute in den anderen Bewertungen über ein zu kleines Bad und eine fehlende Mini-Bar beschweren, kann ich nicht verstehen. Man muss schon wirklich extrem übergewichtig sein, um in dem Bad Platzprobleme zu kriegen, und dass nicht die ganze Nacht ein Kühlschrank einer Minibar vor sich hinbrummt und blubbert find ich auch mehr als positiv. Da ist mir die Kaffeemaschine allemal lieber.

• Gut
  • Wirklich sehr schöne Zimmer! Sehr stilvoll, nicht kitschig, einfach gut designt. Leider waren mir die Betten VIEL zu weich - Rückenschmerzen. Leider kein einziges Zweibettzimmer, nur Doppelzimmer.

• Gut
  • Kreative, gehobene Küche zu fairen Preisen und günstigere klassische Gerichte.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ruhig, netter Ort mit Bäcker, Metzger, Supermarkt und einigen netten Restaurants, prima zum Wandern

Sehr schöner Spa-Bereich, Fitnessraum, Pool. Aber die meisten Leute verbringen ihre Freizeit wohl eher draußen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Anna

Liebe Anna, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihren Besuch bei uns sowie für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und teilen das Feedback gerne mit unseren Team. Wir bedauern sehr, dass Sie auf unseren Matratzen nicht sehr gut geschlafen haben, hoffen Sie aber trotz dessen bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Winterliche Grüsse aus Brigels Tim Bennewitz & Chris Wieghardt sowie das Team vom LA VAL