Das Haus ist im Tiroler Stil gehalten, viel Holz. Gäste sind hauptsächlich Stammgäste aus dem Deutschsprachigen Raum, jeder kannte jeden ausser uns. War aber kein Problem, Publikum und Personal sehr freundlich.
Zimmer sauber und ordentlich aber nicht mehr die neuesten.
Beste Halbpension meines Lebens und ich bin viel herumgekommen, Preis von EUR 8 unschlagbar. Getränkepreise angemessen.
Junges ambitioniertes Team, alle sehr Freundlich. Sommelier Peter ein Kenner seines Faches.
Hotel ist in ruhiger Lage in Naturns, Ortszentrum mit Einkaufsmöglichkeit und Bahnhof in 5 Minuten zu Fuss erreichbar.
- Wellness
- Sport
2x pro Woche Wanderung, auch für weniger Fitte leicht zu schaffen (3-4 Stunden mit langer Pause). Gute Stimmung mit Brotzeit und Gesang (Tiroler Lieder, wie gesagt alles Stammgäste). Einmal hatten wir Tiroler Abend mit Alpenländischer Musik und Tanz. Nicht gerade unser Geschmack aber es besteht keine Anwesenheitspflicht... Hallenbad mit Sauna und Dampfbad, alles modern und sauber. Internetcorner gegen Bezahlung. Wanderstockverleih inklusive. Personal bei Wanderroutenauswahl hilfsbereit und kennt die Gegend sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2005 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |