Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur in familiärer Atmosphäre

Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir waren mit allem zufrieden. Wir haben es genossen, dass es in diesem kleinen Hotel nie Gedränge, Lärm oder Liegenkämpfe gab. Besonders hervorzuheben möchten wir den Manager Herrn Hallid, der immer und überall präsent war. Er brachte uns persönlich ins Zimmer, war immer bei den Mahlzeiten zugegen und tauchte auch am Strand auf, um dort nach dem Rechten zu sehen. Hochachtung vor diesem Menschen!

• Wir bekamen ein Zimmer unter dem Dach, das hat den Vorteil, dass man auf dem Balkon Privatsphäre hat (durch die Dachschräge sieht man die Nachbarn nicht). Der Nachteil könnte sein, dass es bei hohen Temperaturen dort sehr heiß wird. Zu unserer Zeit war es noch gut auszuhalten, die Klimaanlage kühlt auch schnell runter. Die Betten waren bequem, der Kühlschrank funktionierte gut. Auch wenn man nicht unbedingt zum Fernsehen in den Urlaub fährt, möchte ich doch erwähnen, dass dieser super funktionierte und eine große Menge an deutschen Sendern hatte!0

• Es gab täglich eine große Auswahl an Speisen, besonders der leckere Kuchen hatte es uns angetan. Auch Obst gab es in großer Auswahl, auch zum Frühstück. Beim Frühstück kann man sich Omelette oder Pancake frisch zubereiten lassen. Getränke gab's aus der Flasche, es gab Kaffeeautomaten mit guter Auswahl und auch Tee und stilles Wasser aus der Gallone. Am Strand wurde das Mittagsmenü auf Tellern an den Tisch gebracht und war immer schmackhaft und frisch.

• Unser Zimmer wurde täglich gut geputzt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Die Betten wurden auch regelmäßig frisch bezogen. Das gesamte Personal war stets zu Diensten und freundlich, viele konnten deutsch. Auch am Strand war der Service hervorragend.

• Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsstraße, in der Nähe sind auch einheimische Supermärkte sowie die Bushaltestellen und die Taxis. Zum Strand kommt man bequem zu Fuß, auf Wunsch auch mit dem Shuttle. Es gab immer ausreichend Liegen.

• Gut

Im Hotel gab's zwei Mal die Woche abends etwas Kultur, ansonsten muss man sich um die Freizeitgestaltung selbst kümmern. Strand- und Poolbereich wurden stets in Ordnung gehalten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Kerstin