Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Hier ist man Zuhause!

Kleines Familien Hotel. Wir sind seit Jahren hier und fühlen uns sehr wohl. Das Hotel ist klein und jeder kennt jeden, das gefällt uns sehr. Wir können es nur empfehlen! Wir freuen uns jedes mal hier hin zu kommen.

• Schönes normales Zimmer. Die Betten sind sehr sauber. Natürlich muss man etwas renovieren, das ändert aber nichts an der Sauberkeit. Die Putzfrauen leisten hier wirklich tolle Arbeit.

• Das Essen ist wirklich lecker, alles türkisches Essen. Man findet immer etwas selbst wenn mal was dabei ist was einem nicht schmeckt. Wir sind noch nie hungrig schlafen gegangen!

• Alle Wünsche werden erfüllt und man wird hier so herzlich aufgenommen. Der Hotelchef Halit kümmert sich sofort und sorgt jeden Tag dafür dass man gute Laune hat :D

• Top Lage, alles was man braucht erreicht man in wenigen Minuten. Mitten in der Einkaufsstraße aber trotzdem ruhig. Die Frucht Bar direkt am Lavitas Strand abteil ist natürlich auch super!

Im Hotel gibt es 2 Tage an denen gefeiert wird. Ein türkischer Abend und ein Eis Abend. Wellness kann man auch direkt im Hotel machen. bzw Hammam und verschiedene Massagen. Am Strand und auch in der Einkaufsstraße hat man genügend möglichkeiten für Entertainment.

Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Katharina