Tina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
5 Sterne absolut verdient! Strand, Animation

Tolle Zeit und jede Menge Spaß Unvergessliche Zeit in einem super tollen Hotel Sehr freundliche Mitarbeiter Von Minute eins bis zum Schluss haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Tolles sportangebot, klasse Strand, vielseitiges essensangebot

• Gute Aufteilung, Angenehme Größe, gute Duschen, großer Balkon - nichts zu bemängeln :))) Ein kleines bisschen modernere Einrichtung wäre schön.

• Das Restaurant bemüht sich sehr internationale und vorallem auch türkische Spezialitäten zu zaubern. Für jeden war immer etwas dabei. An Auswahl und Anrichtung der Speisen ist also nichts auszusetzen, allerdings ist geschmacklich noch sehr viel Spielraum nach oben. Gewürze könnten deutlich mehr eingesetzt werden und allgemein ein besseres abschmecken wäre gut!

• Schlecht
  • Rezeption, Animationsteam und die meisten Kellner sind zuvorkommend freundlich und immer für einen Spaß zu haben, aber es gibt leider Punktabzug für den Putz Service im Zimmer. Es mangelte an Sauberkeit.

• Richtig schöne Umgebung nur ein kleines bisschen zu weit entfernt vom Zentrum für unseren Geschmack Wer hier ist, sollte unbedingt einen Ausflug zum Fluss (Dim Cayi) machen! Sehr nah dran und richtig schön zum Seele baumeln lassen!

Wir sind nicht so die Animationsfans, hatten hier aber eine spaßige Zeit. Auch wenn wir eigentlich nur entspannen wollten, fanden wir uns Tag täglich beim Yoga, Aqua gym und Wasserball (und es wurde noch weitaus mehr angeboten) Die Jungs haben uns wirklich gut animiert und haben uns auch abends mit guten shows unterhalten. Weiter so! Und zusätzlich möchte ich noch erwähnen, dass egal um wen es sich gehandelt hat, ob wir Kontakt hatten oder nicht, wir wurden IMMER mit einem Lächeln von allen Animateuren gegrüßt. Viel anderes Personal konnte sich da eine gute Scheibe von abschneiden. Und auch die disco tour (Havanna) hat uns richtig gut gefallen!

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Tina

Liebe Tina, wir freuen uns sehr, dass Sie während Ihrem Aufenthalt im LABRANDA Alantur so viel Spaß hatten. Wie Sie wissen hat das Hotel erst vor kurzer Zeit neu eröffnet und beinahe das gesamte Team ist neu. Folge dessen ist das Einspielen der einen und anderen Abteilungen noch nicht ganz abgeschlossen, aber auch dies wird sich in Kürze legen. Wir danken Ihnen und all unseren anderen Gästen für die Empathie, die Sie und entgegen gebracht haben und freuen uns, Sie ein weiteres mal hier zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre LABRANA Alantur Team