Wir waren zum 15 x im Hotel Alantur. Wie jedes Jahr trafen wir uns mit vielen guten Freunden und erlebten einen tollen Urlaub. Das neue Management ist bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die sehr liebevoll angerichtete Essensauswahl ist größer und besser geworden, lediglich das Angebot vom Grill ( Chicken Wings & Köfte ) könnte abwechslungsreicher sein, z.B. Leber. Die Zeiten von z.B. Rinderbraten und Ente sind wohl leider vorbei. Die beim Frühstück und Mittags gespielte Hintergrundmusik ( Jazz ) trifft nicht den Geschmack der meisten Gäste und nervt. Das WLan war in den letzten Jahren auch konstanter !!! Bei den Zimmern, der Anlage und den stets freundlichen Mitarbeitern gab es nichts zu meckern. Leider viel in unsere Reisezeit ein türkischer Feiertag ( Kurban Bayrami ,Opferfest ) und das Hotel wurde mit türkischen Gästen " befüllt ". Einige dieser Gäste halten sich bewusst leider nicht an die Hotelregeln und das Management steckt in dieser Zeit die Köpfe in den Sand. Im nächsten Jahr werden wir darauf achten das wir nicht wieder zu dieser Zeit dort sind.
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für Ihren Eintrag. Ihre Bewertung wurde sorgfältig ausgewertet und wir werden die nötigen Vorkehrungen in diese Richtung unternehmen. Wir hoffen, dass Sie einen weiteren wunderschönen Urlaub mit unvergesslichen Erinnerungen im Alantur Hotel verbringen werden und freuen uns, Sie und Ihre Freunde wieder hier begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Alantur Team