- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 1993 fahre ich in dieses Hotel es immer so als würde man Freunde oder Verwandte besuchen. Dieses Jahr im September war ich zum 14. Mal hier. Ich bin diesem Hotel über viele Jahre ( mit einigen Abständen) immer treu geblieben, weil es hier einfach so schön ist und mein Lieblingshotel in der Türkei geworden ist. Sicherlich gibt viel größere, modernere und vielleicht sogar komfortablere Hotels, aber diesen ganz besonderen Charme mit dem mich dieses Hotel verzaubert hat, das habe ich noch nicht woanders gefunden. Es ist ein sehr schönes familiäres Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage und sehr netten Personal, dass auch über viele Jahre immer noch da ist und nicht wie in anderen Hotels ständig wechselt. Das Essen war wieder sehr lecker und reichhaltig, es gab fast den ganzen Tag ohne Pause überall etwas zu essen bis zur Mitternachtssuppe. Allerdings gibt es auch etwas Kritik, im Zuge der Modernisierung hat das schöne Hotel auch einiges an seinem mediterranen Charme eingebüßt, die neu entstandenen Gebäude sind äußerlich nicht sehr schön und auch der neu gebaute Pool, der früher einen kleinen Wasserfall hatte ist eine hässliche Betonwüste geworden und der Fußboden in der Snackbar ist nur aus Beton und äußerst unansehnlich. Schade, dass es Architekten gibt die aus so einer Perle, so etwas Hässliches machen. Außerdem ist mir aufgefallen, dass das Hotel sehr auf älteres Publikum ausgerichtet wurde. Früher wurden die Bedürfnisse des junges Publikums auch berücksichtigt. Es gab Spaß und Unterhaltung für 0-99 Jährige. Leider ist das nicht mehr der Fall und das ist sehr traurig, denn dieses Hotel ist eigentlich ein Stammgäste - Hotel und früher kamen hier auch Familien in 3 Generationen in den Urlaub. Aber hier war im Moment alles in allem nur auf 65+ausgerichtet. Die Animation war total langweilig, einfallslos und komplett unmotiviert, das Team bestand aus 3 Leuten und für das Abendprogramm wurden ständig irgendwelche externen Tanztruppen arrangiert. Jeden Abend eine Tanzaufführung und danach wurde das Publikum mit schlechter Musik sitzengelassen. Früher gab es Abendprogramme mit einem Animationsteam das aus ca.10-15 Leuten bestand, die auch am Tage mit lustigen Pool oder Barspielen die Leute bespassten und abends die auch zum Teil in ihre Abendprogramm mit einbezogen und im Anschluss an die Abendshow die Gäste zum Tanz oder zur OpenAir Diskotheken motivierten. Und all das ohne aufdringlich zu sein, sondern mitgemacht hat nur der, der Lust und Freude dazu hatte. Daran sollte das Alantur arbeiten das Hotel auch wieder für junge oder junggebliebene Leute attraktiv zu machen, denn das ist es derzeit auf keinen Fall!! SCHADE!!! Man sollte nicht den Namen des Hotels vergessen, es heißt "CLUB" Alantur, aber den Club Charakter kann man hier nicht mehr finden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Madeleine |
Liebe Madeleine, vielen Dank für Ihren Eintrag. Ihre Bewertung wurde sorgfältig ausgewertet und wir möchten gerne mitteilen, dass bezüglich der Renovationsarbeiten das Hotelmanagement und unsere Architekten auch schon in Planung sind. Ab 01.01.2016 wurde der Hotelname als „Alantur Hotel“ bekannt gegeben, was bedeutet, dass das Hotelkonzept kein „Club“ mehr ist und unter anderem als Unterhaltungsprogramm Soft-Animation angeboten wird. Wir bieten aber unseren Gäste an unterschiedlichen Abendprogrammen auch Tanzabende an, wo die Musikwunschlisten der Gäste gespielt werden. Die Gästestruktur, wie auch der Altersdurchschnitt variieren während der Saison stark aber wir möchten gerne mitteilen, dass alle Altersgruppen in unserem Hause von Herzen willkommen sind und wir bemühen uns, dass wir wenn möglich alle Gästewünsche erfüllen können. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie weiterhin mit unserem Personal und unserer Gastronomie sehr zufrieden waren und Ihnen die Anlage nach wie vor so gut gefällt. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch viele weitere Jahre im Alantur Hotel willkommen zu heißen. Es ist uns stets eine große Freude, Ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Alantur Hotel Team