Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub gerne noch mal

Ein sehr schönes Hotel wir wahren richtig erstaunt,sauber und eine sehr Geflegte Anlage. Der Strand ist schön groß allerdings nicht mal Durchgeharkt,habe leider ein paar Glasscherben gefunden . Zimmer sind im guten zustand und sauber , das personal ist sehr sehr höflich das muss man sagen, ist auch nicht immer im jeden Hotel so, Die Animatore sind nicht aufdringlich man wird einmal gefragt und wenn man nicht möchte wird das auch akzeptiert. Ein ganz großes Lob auch an Abdullah und Mustafa.

• Gut
  • Zimmer wahren sauber, und immer Frische Handtücher da

• Gut
  • Essen war ok , hätte mir mehr Einheimischen gewünscht sonst ok Auswahl war genug da

• An der Repetition sprachen sie alle gutes deutsch , und sind immer Hilfsbereit gewesen, besonders die Dame mit der Brille grins leider wissen wir ihren namen nicht mehr .

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Keine Bewertung da wir an keiner Teilgenommen haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank für Ihren Eintrag. Ihre Bewertung wurde sorgfältig ausgewertet und wir werden die nötigen Vorkehrungen in diese Richtung unternehmen. Wir hoffen, dass Sie einen weiteren wunderschönen Urlaub mit unvergesslichen Erinnerungen im Alantur Hotel verbringen werden und freuen uns, Sie wieder hier begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Alantur Hotel Team