Karlheinz (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Zufrieden und bestimmt nochmal ;o)

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das allerdings immer sauber und renoviert gehalten wird. Mit seinen gepflegten Gartenabschnitten, die direkt in den Strand übergehen, macht das entspannen in einer sehr angenehmen Atmosphäre richtig Spaß.

• immer ausgesprochen sauber

• Ein großes Manko, dass jedoch NICHT dem Hotel zugeschrieben werden kann, ist der lange Transfer vom Flughafen (Antalya) zum Hotel. Leider, und wir waren nun schon öfter dort, bekommen es die Leute nicht hin, vernünftige Transfer-Touren zusammen zu stellen. Und viel schlimmer sind die völlig bescheuerten Erklärungen der vermeintlichen Reiseleiter. (Sorry, das ich das so schreibe, aber was anderes fällt mir dazu nicht ein) Kein Reisender findet es besonders toll, weder nach der Ankunft, noch vor dem Abflug, ewige Zeit am Flughafen zu verbringen. Auf jeden Fall alle Sterne für die wundervolle Lage

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Karlheinz

Lieber Kalle, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Hoteldienstleistungen zufrieden waren und hoffen, dass Sie noch viele weitere erholsame Urlaube mit unvergesslichen Erinnerungen im Alantur Hotel verbringen werden. Liebe Grüsse Ihr Alantur Hotel Team