Erwin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub zum 18.Geburtstag unserer Tochter

Das Hotel ist sehr sauber, ausgesprochen nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, schöne, direkte Strandlage.

• Die Zimmer sind trotz 12 Jahren top sauber, ansprechend schön eingerichtet und der Balkon mit Meerblick wunderbar

• Gut
  • Essen war gut, etwas mehr Auswahl bei Mittag und Abendessen wäre schön

• Der Service ist ausgezeichnet, das Personal in jedem Bereich äußerst freundlich und zuvorkommend.

• Ausgezeichnete Lage direkt am Strand und mit Taxi oder Bus ist man schnell in Alanya.

Haben nur Wellness genutzt, Massagen und Hamam waren sehr gut.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Erwin

Lieber Erwin, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre ausführliche und positive Bewertung auf Holidaycheck teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen und unvergesslichen Hotelaufenthalt bieten konnten. Wir würden uns sehr darüber freuen wenn wir Sie im Labranda Alantur Resort noch einmal zu begrüssen. Bis dahin Wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles gute. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Labranda Alantur Resort