Ronald (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Sicher empfehlenswert.

Gut

Wir sind schon über 20 Jahre im Alantur zu Gast. Wieder einmal hat sich auch dieses Jahr einiges verändert Der Umbau der Rezeption ist meiner Meinung nach ganz gut gelungen Auch der Umbau des Restaurants konnte als ok bewertet werden obwohl ich nicht begreifen kann, warum die schöne Treppe weg musste. Ansonsten war ja alles beim alten, die parkähnliche Anlage Was uns noch nach den vielen Jahren im Alantur am Herzen liegt ist der Zugang zum Meer Die großen Felsbrocken und die großen Steine sind sehr ärgerlich und führen immer wieder zu Verletzungen bei den Gästen . Meine Frau und ich haben dieses Jahr darauf verzichtet ins Meer zu gehen Es war uns zu gefährlich. Sind stattdessen in den Relax Pool gegangen Was natürlich nicht Sinn und Zweck eines Urlaubes am Meer ist. Bei den hohen Wellen der letzten Tage, wäre es so oder so nicht möglich gewesen , ins Meer zu gehen . Zum Abschluss einige Gedanken zur Kale Bar . Wir finden es nicht nachvollziehbar was dort passiert. Zum einen soll Naim dort vernünftige klar kommen und auf der anderen Seite packt man ihm von der Sihsa Situation jemanden davor. Gut ich habe auf meine Shisha verzichtet ich das nicht unterstützen wollte Aber das war eine Entscheidung der Geschäftsleitung, die wir akzeptieren müssen Trotzdem allen werden wir uns wohl im September wieder sehen

• Gut
  • Wie immer, hat uns das Zimmer gut gefallen, von der Lage her Bisschen in die Jahre gekommen, aber gut

• Nach dem Wechsel der alten Köche die wir natürlich über viele Jahre gut kannten, hatten wir in den ersten Tagen ein Qualitätsproblem. Über die Tage wurde es dann besser ohne zu sagen dass das Essen schlecht war . Es gab auch Tage wo das Abendessen richtig gut war Am Frühstück konnte wirklich niemand sich beschweren.

• Der Service egal wo , war hervorragender. Ob es die Kellner waren oder die Reinigungskraft, die unser Zimmer jeden Tag zuverlässig gereinigt hat Das gilt auch für Mustafa am Strand oder z.B. Soner , stellvertretend für die Leute im Restaurant

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Ronald

Lİebe Ronald, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre ausführliche und positive Bewertung auf Holidaycheck teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen und unvergesslichen Hotelaufenthalt bieten konnten. Wir würden uns sehr darüber freuen wenn wir Sie im Labranda Alantur Resort noch einmal zu begrüssen. Bis dahin Wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles gute. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort