Thomas und Silvana (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hotel Anlage, entspricht der beschreibung

Labranda ist eine sehr schöne Hotel Anlage . Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , das Animateur Team ist einfach spitze . Für die Kinder war auch immer was dabei. Für jeden zum weiterempfehlen . Bis nächstes Jahr

• Zimmer entsprachen der Beschreibung und der Bilder . Meerblick war auch da, Zimmer waren ordentlich und sauber.

• Für die Atmosphäre ist für jeden was dabei , überdacht oder nicht, zwischen Pflanzen oder in der Nähe vom Büfett. Jeden Abend ein anders Thema beim Essen und sehr abwechslungsreich.

• Wir würden auch mehr als 6 Punkte geben. Das Personal war sehr zuvorkommend und ist auf die Wünsche von u s eingegangen. Waren alle sehr freundlich .

• Ausflugsziele sind in 10-15 min mit Bus oder Taxi zu erreichen .

Wellness wurde von uns mehrfach genutzt , die Damen machen ihr Arbeit sehr gut. Pools sind mehr als genug dabei so das man immer wechseln kann. Rutschen waren auch super . Die kinderpools sind sehr schön, vor allem weil der eine mit Sonnensegel ausgestattet ist. Entertainment wurde jeden Abend was geboten . Die zwei Frauen von der Kinder Animation waren spitze , die Kinder erzählen jeden Tag davon.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Thomas und Silvana

Liebe Thomas und Silvana vıelen dank für ıhre nette Bewertung , es freut uns dass sie ıhren Urlaub bei uns genossen haben ,und wir ganze Labranda Alantur team es ermöglicht haben ,wir freuen uns sehr , wenn unsere Gaeste hier bei uns ihren Urlaub ganz nach ihrem wille genossen , und viel spass haben Werden ihren Lob an jeweileigem Abteilungen weiter leiten Gern möchten wir sie in den vielen jahren bei uns Im labranda Alantur wieder zu sehen. MPH LABRANDA Alantur Guest Relatıon