Peter (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Sehr ruhige Lage

Renoviertes Hotel in sehr ruhiger Lage. Internationales Publikum. Am Eingang befindet sich eine Treppe deshalb nicht barrierefrei.

• Gut
  • Bungalows groß die meisten ebenerdig mit großer Terrasse mit Tisch und 2 Liegestuhl. Konnten nachts kein Fenster auflassen da ebenerdig und nicht vergittert da kann jederzeit jemand einsteigen

• Gut
  • Auswahl nicht riesig aber ausreichend. Pizza waren gut. Es werden an der Poolbar Mehrweg -becher verwendet das spart platikmüll.

• Gut
  • Person war fleißig im Restaurant beim abräumen usw.

• Sehr ruhig gelegen aber auch abgelegen . Keine Geschäfte usw. In der Nähe. Weg zum Meer weit zu einen kleinen sandstrand noch weiter. Nichts für standläufer. Aber schöne lange Promenade zum spazieren am Meer vorhanden.

Tagsüber ein wenig Animation und abends etwas Unterhaltung oder live Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Labranda Alyssa Suite Hotel mit uns allen teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und den angebotenen Dienstleistungen zufrieden waren. Wir werden sicherlich versuchen, uns mit Ihren Vorschlägen zu verbessern, wo wir können. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Herzlichst, Domenico