Ira (56-60)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Strand
Wieder ein schöner Urlaub im Alyssa Suite Hotel

Gut

Wir waren zum 2. Mal da und sicher nicht das letzte Mal

• Gut
  • Wir haben in den Betten gut geschlafen. Die Einrichtung des Bungalows ist sehr gut. Leider war unser Bungalow schon etwas abgewohnt. Kleinere Mängel wurden sofort behoben.

• Man konnte sehr gut draußen auf der Terrasse essen. Das Essen war unserer Ansicht nach sehr gut. Immer wechselnd und sehr viel Auswahl. Sowohl beim Frühstück wie auch abends. Einziger kleiner Kritikpunkt. Es wäre schön, wenn das Personal an der Bar die Getränke ( Cocktails/Sangria) immer gleich zubereiten würde. Jede Sangria hat anders geschmeckt. Das hat uns im letzten Jahr besser gefallen.

• Das Personal war sehr freundlich. Egal ob an der Rezeption, der Bar oder im Restaurant. Wir konnten über das Hotel Fahrräder leihen. Hat alles super geklappt. Besonders hervorzuheben ist für uns der General Manager . Er war immer gut gelaunt und zu Späßen aufgelegt. An dieser Stelle viele Grüße von den Zimmern 121/122 :) , von den Damen, die immer pünktlich zum Essen da waren.

• Gut
  • Der Hoteltransfer hat ca. 30 Minuten gedauert. Uns hat die Lage sehr gut gefallen. Bis zum Strand von Playa Blanca läuft man ca. 20 Minuten . Dort befinden sich auch viele Geschäfte und Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Ira

Lieber Ira, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Ihre Bewertung hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und es freut uns dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichem Gruß, Das Hotel Management