- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei unserem Aufenthalt hat die gesamte Anlage einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck gemacht. Unser Doppelzimmer Deluxe war recht geräumig, ebenso das Bad und der Balkon. Die Einrichtung war modern und neuwertig, es gab einen großen Flachbildfernseher. Die Bars und Restaurants sind modern und pflegeleicht eingerichtet und entsprechen eher einer Kantine. Sie lassen ein gewisses Flair vermissen. Das gilt auch für Außenbereiche wie die Poolbar. Das Frühstückbuffet war hinreichend vielfältig, es gab stets auch frisches Obst, frische Omeletts und Sekt. Bei den Buffets mittags und abends waren manche Speisen, vor allem Beilagen, nur warm, aber nicht mehr richtig heiß. Das sollte verbessert werden. Ein Gericht wurde immer frisch vor den Augen der Gäste zubereitet und vom überaus freundlichen Koch ausgeteilt. Zudem wurde ein Braten frisch aufgeschnitten und ausgeteilt. Ansonsten war - auch bei den Getränken - Selbstbedienung angesagt. Wir haben jedesmal genügend Sachen gefunden, die uns gut geschmeckt haben. Dass man zeitweilig etwas anstehen muss, wenn viele Gäste gleichzeitig essen wollen, ist verständlich. Besser ginge es allerdings, wenn die Ausgabestationen für warmes Essen besser getrennt wären. Für ein All-inclusive Hotel ist Bahia de lobos aber empfehlenswert und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Den Pool und die Animation haben wir wenig genutzt, da es Anfang Februar meist nur wenig Sonne gab und der Wind auffrischte. Wir wollte aber ohnehin auch viel Wandern und Fuerteventura erkunden. Dafür ist Corralejo ein guter Ausgangspunkt und es hat zudem schöne Strände am Meer. Dank der Mischung aus Erholung und Aktivitäten ein gelungener Urlaub auch bei rund 18 - 20 Grad C und oft bewölktem Himmel in einem alles in allem guten Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hilmar |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr konstruktive und gleichzeitig erfeuliche Bewertung unseres Hotels. Ich versichere Ihnen, dass wir an der Einrichtung in der Bar und den Restaurants weiter arbeiten, damit Ihr nächster Urlaub bei uns noch angenehmer ausfällt. Sonnige Grüsse aus Corralejo vom ganzen Team und besonders vom "überaus freundlichen Koch" (Juan Carlos) André Heeren -Direktor-