Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
TOP Hotel;alles sehr sauber & freundlicher Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben sehr entspannt eine Woche im 4 Sterne Hotel Bahia de Lobos verbracht und können uns überhaupt nicht beschweren. Im Gegenteil! ALLE Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst kleinste Beanstandungen wurden SOFORT erledigt. Besonders gut fand ich das keiner der Mitarbeiter so übertrieben und aufdringlich freundlich war. Fast alle haben ein gutes Deutsch gesprochen und sich richtig bemüht, damit der Gast sich wohlfühlt. Tische wurden sofort abgeräumt und gesäubert. Generell war die Anlage sehr gepflegt und in einem TOP Zustand. Hier und da wurden noch Deko-Lampen installiert und ein bisschen gestrichen, hat aber keinen gestört. Loben möchte ich an dieser Stelle noch den Koch und sein Team! Er hat uns immer sehr freundlich begrüßt und uns mit frisch zubereiteten Fleisch/Fisch versorgt. Super nett! Das Essen war sehr lecker und auch die Auswahl war für uns absolut ausreichend! Mehr Auswahl braucht meiner Meinung nach keiner... Leere Schalen wurden sofort wieder aufgefüllt und auch die Qualität der Speisen hat uns überzeugt. Getränke konnte man selber zapfen, Temperatur und Qualität waren sehr zufriedenstellend! Cocktails an der Strandbar und im Hoteleigenen Club (Faros) sind absolut zu empfehlen. Zimmer war sehr neu und groß. Räume waren modern und hell eingerichtet. Badezimmer war sehr sauber und ebenfalls einwandfrei. Es gab drei Pools mit unterschiedlichen Temperaturen und Wasserqualitäten (Meerwasser & normales Wasser). Infos gab es vom Bademeister ;-) Zum Strand waren es wirklich nur 10 Minuten... zum tollen Badestrand dann 45 Minuten Fußweg. Vor dem Hotel liegt quasi direkt die große Einkaufsmeile mit richtig viel Leben und tollen Geschäften. Besonders Positiv ist zu erwähnen das der Hoteldirektor und andere Verantwortliche quasi ständig präsent waren und sich die ganzen Abläufe genau angeschaut haben. Des Weiteren standen Sie als Ansprechpartner ständig zur Verfügung. Noch zu erwähnen ist, das an einem Morgen beim Frühstück Fragebögen verteilt wurden, auf denen die Gäste ausführlich einzelne Bewertungen vornehmen konnten. Rundum kann ich das Hotel absolut weiterempfehlen und werde bestimmt wiederkommen. Jedoch noch wirklich kleine Verbesserungsvorschläge von uns: - Fast alle Tische im Frühstücksraum & Mittagsrestaurant haben gewackelt. Liegt wohl am Boden! - W-Lan ist etwas überlastet und könnte schneller sein - Beschilderung/Info über Pooltemperatur und Wasserart, sowie Getränkekarte in den Bars haben wir vermisst. -Im Frühstücksraum war es sehr laut während den Stoßzeiten, hier würde vielleicht eine Schallschutzdecke Abhilfe verschaffen. Des Weiteren hörte man Geräusche aus der Küche (Geschirr). Hier würden elektrische Sensortüren (wie in anderen Hotels) dem Personal und der Lautstärke Abhilfe verschaffen. - Getränke zapfen war teilweise sehr schwierig und es kam schnell zu "Spritzern", je nach Getränkesorte und Glas. Liegt an den "komplizierten" (vielleicht auch unsensiblen) Zapfanlagen -Anleitung wie man Bier zapft ;-) Hebel ganz öffnen, dann klappt es. Manche Gäste öffneten den Hebel nur ein bisschen und meckerten dann über zu viel Schaum. Hilfestellung gab der Kellner dann hin und wieder. Alles nur Kleinigkeiten im Ermessen des Betrachters... Absolut tolles Hotel mit super Service! Jederzeit wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, an erster Stelle bedanke ich mich für Ihren Besuch in unserem Hotel. Gleichzeitig möchte ich Ihnen für die Mühe danken, an dieser Stelle eine ausführliche Beschreibung Ihres Urlaubsdomizils hinterlassen zu haben. Ich freue mich, dass es Ihnen trotz der "Kleinigkeiten im Ermessen des Betrachters" bei uns gut gefallen hat und bedanke ebenfalls für die vielen Hinweise, die uns sicher helfen werden, unser Angebot noch weiter zu verbessern. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch und werde alles unternehmen, dass die unsensiblen Zapfanlagen Ihre Sensibilität wieder zurückerlangen ;-) Bis dahin ALLES GUTE und bis bald! André Heeren -Direktor-