- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns super gefallen. Vor allem das schöne, modern eingerichtete Zimmer war in sehr gutem Zustand. Man merkt, dass es frisch renoviert ist. Auch die Außenanlage ist in gutem Zustand. Die Pools sind sauber. Uns gefiel besonders gut, dass es auch einen Ruhepool fern von jeder Animation gibt. Auch das Essen hat uns gut geschmeckt. Vor allem die Churros machen süchtig! Das Personal war immer nett und räumt sehr schnell (manchmal übereifrig) ab.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Safe 2,50 Euro/Tag dafür aber Wlan kostenlos. Superiorzimmer bedeutet automatisch Blick auf den Pool.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Man musste ein bisschen bis zum Strand gehen. Wenn man einen Spaziergang nicht scheut, erreicht man den Dünenstrand auch zu Fuß (Leihrad max. 8 Euro/Tag).
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, "Tolles Zimmer, gutes Essen! (...) Das Personal war immer nett "...viel besser kann man das Hotel Bahía de Lobos nicht in Erinnerung behalten. Ich bedanke mich herzlich für die netten Zeilen! Und wenn die Sehnsucht nach Churros zu gross wird, wisst Ihr, wo Ihr uns findet ;-) Sonnige Grüsse aus Corralejo André Heeren -Direktor-