Ein schönes Hotel. Uns hat es sehr gefallen, dass es eine Hotelanlage mit Appartements im Erdgeschoss und Obergeschoss gab. Es ist sehr schön angelegt mit Blumen und Pflanzen und alles gut gepflegt und sauber. Eine sehr schöne Poollandschaft auf mehreren Ebenen. Wir kommen sehr gerne wieder. 🤗🥰
Wie eine Ferienwohnung. Ein extra Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit einer Küche. Ein Wasserkocher ist vorhanden. Da All Inclusive war, haben wir die Küche nicht genutzt. Wir hatten eine Terrasse und einen Balkon. Das Bad war mit Dusche ausgestattet. Es gab eine Klimaanlage im Schlafzimmer und eine Klimaanlage im Wohnzimmer. Wir haben die Klimaanlage im November nicht genutzt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte uns sehr gut. Sehr lecker waren die Rippchen, der Rindergulasch, die Rinderleber u.v.m., die verschiedenen Fischgerichte (Lachs, verschiedene Muschelsorten u.v.m.), die großen Paella Pfannengerichte , zum Abschluss beim Abendessen mochte ich auch sehr die Käseplatte mit Wein dazu. Die Nachspeisen gefielen meinem Mann und meiner Tochter sehr. Besonders der Schokobrunnen 😋😋😋.
Alles zur besten Zufriedenheit. Alle sind sehr nett. Monika mochte unsere Tochter sehr gerne. Animateure waren immer in bester Stimmung und sehr freundlich. Wir fühlten uns sehr wohl 🤗. Wir hatten vergessen, den Parkplatzschlüssel um 10 Uhr abzugeben und hätten somit einen weiteren Tag zahlen müssen, dass wurde von der Chefin freundlicherweise erlassen. Danke noch mal.
Wir fanden die Lage super. Sehr nah am Strand und an der Strandpromenade gelegen. In der Nähe gibt es ein Einkaufszentrum und viele kleine Shops zum bummeln. Nach dem Abendessen sind wir immer zur Strandpromenade bummeln gegangen (nicht ganz 5 Min. Fußweg).
Abends gab es Lifemusik oder Karaoke 🎤 und am Tage wurden am Pool Spiele durchgeführt und Aquagymnastik.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Familie, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Anlage, das abwechslungsreiche Essen sowie die freundliche Atmosphäre gefallen haben. Ihr Lob über die gepflegte Umgebung und die schöne Poollandschaft schätzen wir sehr. Wir freuen uns auch, dass Sie die Lage unseres Hotels als günstig empfunden haben und die Nähe zur Strandpromenade genießen konnten. Es ist wunderbar, dass Sie die Zeit mit unseren Animateuren und den Abendunterhaltungen geschätzt haben. Wir möchten uns ebenfalls für Ihr Verständnis bezüglich des Parkplatzschlüssels bedanken und sind froh, dass wir Ihnen in dieser Angelegenheit entgegenkommen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Monika Guest Relations Labranda Bahia Fañabe & Villas