Die Anlage ist nicht allzu groß. Daher ist es auch etwas ruhiger hier. Die Poollandschaft verläuft über drei Ebenen durch die Anlage. Der Strand ist ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Für Reisen mit Kleinkind passt es. Jedoch größere Kinder haben hier leider keine Spielmöglichkeiten. Wir konnten diese jedenfalls nicht feststellen.
Unser Apartment war schön groß. Es hatte einen großen Wohn-und Essbereich mit einer Einbauküche, welche jedoch ohne Geschirr und sonstige Utensilien war. Bei All-Inklusive aber auch nicht nötig. Wasserkocher stand zur Verfügung. Ein separates Schlafzimmer und ein Badezimmer mit Badewanne. Unsere große Terrasse befand sich mit Blick auf den Pool. Das fanden wir gut. Desweiteren hatte das Apartment zwei Klimaanlagen eine im Schlafzimmer und eine im Wohnbereich. Wir haben diese jedoch nicht benötigt im November.
Abwechslung durch Themenabende war gegeben. Für uns war es wichtig das es geschmeckt hat und das war der Fall. Es gibt ein Restaurant. Im Restaurant selbst gibt es nur einen kleinen Bereich zum Sitzen. Draußen gab es jedoch genügend Platz.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Zentral aber dennoch relativ ruhig gelegen. Geschäfte, Strand sowie Bushaltestellen alles in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie bei uns Ruhe und Erholung gefunden haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja wieder einmal bei uns als unsere Gäste begrüssen? Mit sonnigen Grüssen aus Teneriffa, Monika Guest Relations