Cynthia
Verreist als Paar • Februar 2025
Gemütliche Zimmer,guter Service,gutes Essen,schöne Lage,aber Rauchen an allen Pools ist sehr störend

Essen ist gut und Abwechslungsreich. Wer hier meckert, weiß ich nicht. Man findet immer etwas. Pools sind herrlich angelegt. Animatöre machen einen tollen Job und lassen einen aber auch in Ruhe, wenn man nicht will. Setvice-Kräfte sind soooo nett und sehr fleißig. Es sind einige Gäste die unanständig sind. Was uns nicht gefallen hat: Rauchen am Pool wurde überall ignoriert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Sauber und guter Service. Matratzen waren sehr gut. Ich liege gerne härter und meine Frau gerne weicher, konnten Beide gut schlafen. Kühlschrank vorhanden, Wasserkocher. Reicht.

Vorname:Cynthia

Sehr geehrte Cynthia, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unseren Zimmern, dem Service und der Lage unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen sowie die Gestaltung der Pools schätzen. Wir verstehen jedoch, dass das Rauchen an den Pools störend sein kann. Wir werden Ihre Anmerkung weiterleiten, um eine zufriedenstellende Lösung für alle Gäste zu finden. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Monika Guest Relations Labranda Bahia Fañabe & Villas