Es wurde die ganze Woche am unteren Pool laut gebaut. Mit Maschinen. Alle Liegen werden ständig mit Handtüchern manchmal stundenlang ohne Nutzung belegt. Es wird aber diesbezüglich keine Abhilfe geschaffen trotz Beanstandung. Essen und Service prima. Insgesamt in Ordnung wenn der Baulärm nicht gewesen wäre, somit am Pool und in den Zimmern am unteren Pool konnte man sich tagsüber nicht aufhalten.
Gute Matratzen Zimmer und die gesamte Anlage sind in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen mit verschiedenen Themenabenden
Klasse Personal
Zum Strand etwa 10 Minuten Geschäfte und Restaurants nah am Hotel
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Edgar, Martina und Sabrina |
Lieber Edgar und Martina, wir bedanken uns für Ihre ausführlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten, die Sie durch den Baulärm im Poolbereich erfahren haben. Ihre Bemerkung über die Hängemattenreservierung nehmen wir ernst. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Essen und unseren Service genossen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen werden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Bahia Fanabe & Villa