Eine sehr schön angelegte Anlage mit vielen Türmchen, kein Hotelklotz. Das Appartement, das wir hatten war geräumig und mit allem ausgestattet, was wir benötigt haben.
Im Appartement gab es eine Dachterrasse, eine kleine Terrasse,ein Wohnzimmer mit Fernseher, eine kleine Kochnische, allerdings ohne Geschirr, aber mit Kühlschrank, ein Bad mit Dusche (sehr schöne Fliesen) und ein geräumiges Schlafzimmer mit kleinen Balkon. Zur Straße hin, aber von der Lautstärke her gut erträglich.
Das Essen war gut und abwechslungsreich, schön präsentiert. Ich denke es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Fragen, kleine Probleme etc. wurden freundlich und sehr schnell gelöst.
Die Fahrt von Flughafen dauert ca. 30 Minuten, es gibt gleich im Anschlußan das Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten.
Poolanlage klein aber gepflegt, manchmal haben Liegenreservierer mit ihren Handtüchern "zugeschlagen", was ich persönlich sehr nervig finde, aber wenn man eine Dachterrasse hat, braucht man keinen Pool.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Edith |
Sehr geehrte Frau Edith, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Schönheit unserer Anlage und die Ausstattung Ihres Apartments genossen haben. Wir schätzen Ihr Lob für unser Essen und den schnellen Service bei Fragen oder Problemen. Was die Liegenreservierung betrifft, möchten wir darauf hinweisen, dass dies nicht unserer Hotelrichtlinie entspricht. Wir hoffen dennoch, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit einer Dachterrasse erneut eine entspannte Zeit bei uns verbringen werden. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Bahia Fanabe & Villas