Laura (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, haben uns rundum wohlgefühlt

Vielen Dank an das gesamte Hotelteam für den tollen Urlaub:-) Unsere Erwartungen wurden auf jeden Fall noch übertroffen und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Besonders positiv empfanden wir: -durchweg freundliches und sehr zuvorkommendes Personal - von Rezeption über Restaurant/Bar bis zum Reinigungspersonal -tolles Essen/wechselndes Buffet, wo für jeden etwas dabei sein sollte (u.a. Themenabende, frisches Fleisch/Fisch, Obst und Gemüse, ausreichend Getränkeauswahl sogar Light Getränke) -einfache ausgestattete (aber völlig ausreichende), saubere Zimmer -Fitnessraum und günstiger Fahrrad Verleih im Hotel Können das Hotel für Urlauber mit normalen Ansprüchen (wer kein 5 Sterne Hotel bezahlen will, darf eben auch keins erwarten;) absolut weiter empfehlen und kommen auch gern wieder:-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Laura

Liebe Laura, VIELEN DANK sagt Ihnen das gesamte Hotelteam für diese super Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub auf Teneriffa und in unserem LABRANDA Villas Fañabé*** zugesagt hat und bedanken uns für die tollen Zeilen über unser Haus und das Personal. Wie auch Sie festgestellt haben, handelt es sich um ein gemütliches Mittelklassehotel mit 3 Sternen und nicht um ein 5* Prachthotel. Entsprechend kompetitiv sind die Übernachtungspreise und auch Sie konnten wir offensichtlich von unserem guten Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen. Da Sie bereits heute einen weiteren Besuch bei uns ankündigen, möchten wir selbstverständlich nicht versäumen, Ihnen unsere Kontaktadresse für eventuelle Zimmerwünsche zu senden (andre.heeren@labranda.com). Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit sonnigen Grüßen von der Costa Adeje André Heeren -Hotelmanager-