Für ein 3 * Hotel sehr gut. Wir hatten einen sehr schönen 2- wöchigen Aufenthalt in der Hotelanlage und kommen gerne wieder.
Die Suite mit Dachterrasse war einfach spitze. Es ist ausreichend Platz vorhanden um die Sachen und auch die Koffer zu verstauen. Geschlafen haben wir gut, die Matratzen sind okay. Zwei Wassergläser waren in der Küche vorhanden, mehr braucht man bei Allinclusive auch nicht.
Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Wir persönlich haben uns über das Fischangebot sehr gefreut, fast täglich zwischen 2 bis 3 Fischgerichte. Gigantisch.
Nettes, freundliches und für uns wichtig - deutsch - sprechendes Personal. Beschwerden gab es von unserer Seite keine. Gewünscht hätten wir uns, die Suite im Dunkeln bei Ankunft schneller zu finden. Die Beschilderung der Appartments ist gewöhnungsbedürftig, trotz Lageplan waren wir nicht die einzigen Suchenden.
Wir hatten eine kurze Anfahrt von 20 Minuten. Die Lage ist prima, keine 5 Minuten und die Shoppingtour kann beginnen. Restaurant an Restaurant, das Bier San Miguel gibts es z.B. für 1,00€ oder 1,50 € der halbe Liter mit Meerblick.
Die Poolanlage ist nicht riesig, war im März aber ausreichend, da sich nie mehr als 4 bis 5 Badegäste im Wasser aufhielten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris an erster Stelle bedanke ich mich für Ihre schöne Ankündigung, zu Stammgästen des LABRANDA Bahía Fañabé*** werden zu wollen. Nicht weniger bedanke ich mich im Namen aller Kollegen für diese fantastische Weiterempfehlung, über die wir uns alle außerordentlich gefreut haben. Die aktuelle Ausschilderung der Zimmer ist unter Umständen tatsächlich verbesserbar und ich danke für diesen Hinweis! Unsere Architekten arbeiten bereits fleißig an einer kompletten Renovierung unseres Hauses und die Beschilderung wird im Zuge dieser Arbeiten zweifelsohne erneuert. Allerdings ist diese Renovierung erst für das Jahr 2021/2022 geplant. Ich hoffe aufrichtig, dieser Zeitplan hält Sie nicht davon ab, uns schon bald wieder zu besuchen. Mit sonnigen Grüßen aus Ihrem zukünftigen Stammhotel André Heeren -Hotelmanager-