Branislav (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
100% Urlaub und Erhollung!

Kleines, nettes Hotel. Für Ruhesuchende genau das richtige. Wir haben die Ruhe und Erholung sehr genossen. Sehr gute Lage, 5 bis 10 min. bis zu Promenade und Strand. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Reception sehr freundlich. Suiten sehr geräumig, Platz ohne ende. Putzpersonal sehr fleisig und gut. 5 mal in der Woche wurden die Suiten gereinigt. Buffet war nicht riesig, aber das was angeboten wurde hat geschmeckt ,,wie bei mama,,. Wir kommen zu 100% wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Branislav

Lieber Branko, dass es bei uns „wie bei Mama“ schmeckt, durfte ich bislang noch in keinem Kommentar lesen und ich darf Ihnen versichern, dass Sie mich durchaus zum Schmunzeln gebracht haben. Ich bedanke mich ganz herzlich im Namen aller Angestellten bei Ihnen für Ihre animierenden Worte über unser LABRANDA Bahía Fañabé*** und für diese herausragende Hotelbewertung. Ein weiterer Aufenthalt in unserem Hotel ist offenbar sehr wahrschlich. Deshalb möchte ich nicht versäumen, Ihnen meine Email-Adresse für eventuelle Zimmerwünsche mitzuteilen (andre.heeren@labranda.com). Gerne erfüllen wir Ihnen diesen Wunsch und die Küche wird auch weiterhin „wie bei Mama“ und mit viel Liebe die Speisen zubereiten. Mit sonnigen Grüßen aus dem Süden Teneriffas André Heeren -Hotelmanager-