Eine schöne Hotelanlage direkt am Roten Meer mit beheizbarem Pool und eigenem Sandstrand. Auch wenn die Anlage an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen ist, ist alles sehr sauber.
Ausstattung: TV(4 deutschsprachige Sender), gemütliches DoppelBett mit je 3 Kissen 👍, Dusche, WC, Terasse/Balkon, außen und innen jeweils 1 Tisch und 2-3 Stühle/Hocker Alles Sehr sauber. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und gewischt, alle 3 Tage wurde die Bettwäsche gewechselt (auf Wunsch auch häufiger)
Die Speisen waren teils Abwechslungsreich teils gleich, sodass man die Möglichkeit hatte immer was anderes zu essen aber auch bei den Gewohnheiten bleiben konnte, kurz um es findet sich für jeden etwas!
Das Personal (scheinbar 24/7 vor Ort) ist nett, hilfsbereit und zuvorkommend immer mit einem Lächeln im Gesicht. Für die Jungs in der Gastro reichen eigentlich 6 Sonnen nicht aus. Die hätten 10 verdient! Wir hatten hauptsächlich 2 Kellner, die waren so flott unterwegs sowas habe ich vorher noch nie erlebt 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Vom Flughafen zum Hotel waren wir ca. 35-45 Minuten unterwegs mit dem Transfer. Direkt im Hotel wurden einige Ausflüge angeboten so das man selbst entscheiden konnte was man gerne unternehmen möchte oder nicht.
Das tägliche Animationsprogramm konnte man nutzen, wurde aber auch in Ruhe gelassen wenn Mann es nicht nutzen wollte.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | MartinTeresa |
Sehr geehrte Reisegäste, liebe Grüße aus Labranda Club Makadi und ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre Zeit und freundlichen Worte auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und das Sie besonders mit unserem Personal zurieden waren. Es wäre uns ein Vergnügen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager