Dirk (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Angemessen mit Hinsicht auf den Preis

Das älteste Hotel der Gruppe, an sich solide aber eher heruntergekommen. Das Zimmer und der Pool sind leider älter, dafür hatten wir auch nicht sehr viel bezahlt muss man zugeben.

• Schlecht
  • Deutlich älter, es ist in Ordnung aber wirklich Sanierungsbedürftig jedoch funktional.

• Auswahl solide, leider Magenbeschwerden wie erwartet bekommen. Jedoch ist es nicht direkt ein Problem allein in diesem Hotel sondern in der Region.

• Wenn es sehr voll ist leider keine Bedienung. Aber die Barkeeper sind größtenteils äußerst freundlich.

• Lage ist in Ordnung, eher ruhig außer man muss einen Bus nehmen um in die Stadt zu kommen. Aber der Strand hier ist gut.

• Gut

Man konnte beinahe alles machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Dirk

Sehr geehrte Natalie, vielen dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel in so guter Erinnerung geblieben ist! Bezüglich der Reservierung arbeiten wir aktuell schon an Plänen! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team