- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Definitiv keine 5 Sterne wert. Heruntergekommen. Das einzigste schöne ist die Hotellobby aber dann war’s das auch schon. Man erhält ausschließlich nur gepanschte Cocktails, Bier und Wein. Wein erhält man nicht rund um die Uhr außer man geht zur Hotelbar in der Lobby. Macht vom Pool und Strand aber kein Sinn da zu weit.
Zimmer sind und wirken heruntergekommen und dreckig. Das Bad ist besonders eklig.
Das Essen ist lieblos angerichtet und wirkt eher wie Schweinefrass.
Alle Mitarbeiter nur Männer es wäre schön und besser wenn auch Frauen im Hotel arbeiten dürften. Viel Personal aber alle überfordert und genervt. Der schlimmste ist der Chef der Rezeption. Der kann garnichts. Es wurde schon beim Transfer uns gesagt das die Mitarbeiter vom Trinkgeld leben. So heftig hatte ich es aber noch nie erlebt. Das man bei best. Dienstleistungen etwas gibt ist klar aber wegen jeder Kleinigkeit penetrant stehenbleiben und nur da lächeln hat genervt. Mein Mann fühlte sich verpflichtet den 4 Mitarbeitern Geld zu geben weil der Tresor kaputt war und sie zu 4 kamen nach 4 Stunden erfolglosen reparieren. Dafür kann der einzelne nichts ich weiß schon aber für jedes glas hinstellen Gabel Bringen …. Geld geben und wir reden von 1-2 Euro pro Person am Tag ca 20-25 Euro. Sie lächelten auch ausschließlich nur beim Geld geben. Mein Sohn wollte ein Eis am Pool es wurde mit einem großen Schild dafür geworben. Das Eis kostete pro Kugel zwei Euro. Der Mitarbeiter teilte mir mit, dass es vor 13:00 Uhr kein Eis geben würde. Ich sagte, ich geh zum Chef und dieser fragte mich ernsthaft, ob mein Sohn um 10:30 Uhr schon ein Eis haben wollte. Als ich bejahte, telefonierte er kurz und teilte mir mit, dass es vor 13:00 Uhr kein Eis geben würde, wohl gemerkt, man musste das Eis käuflich erwerben(und auch nur bis 16.00 Uhr). Und das Eis ist im All Inklusiv nicht mit dabei also an alle Eltern mit Kindern dies ist ein NoGo!!!! Und frischgeptessten Orangensaft erhalt man morgens für 2 Euro alle anderen Getränke aus dem Automat und viel zu süß. Der beste Mitarbeiter der täglich herausgestochen ist mit Freundlichkeit und seinen Job ernst nehmen war der lifeguard am Pool.
Strand und Hotel Superklasse aber wie beschrieben es wird heruntergewirtschaftet.
Für Kinder kann man es total knicken. Kinderdisco ist aus wenn man direkt vom Abendessen kommt. Und jedesmal die gleiche Musikreihenfolge.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Diana, vielen Dank für Ihren Besuch! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten! Bitte seien Sie versichert, dass auch Frauen bei uns arbeiten, zum Beispiel an den Bars, in der Küche, Animations Team oder auch Gästebetreuung. WirWir werden bezüglich des Trinkgeldes und wegen dem Essen und der Renovierung, sowie der Getränke Maßnahmen ergreifen und aktuell schon an Plänen! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team