Christina (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner entspannter Urlaub mit 2 Kindern

Das Hotel war sehr schön und es waren überall sehr freundliche Mitarbeiter. Wir wollten uns ein paar Tage entspannen und das hat hier sehr gut geklappt.

• Die Zimmer waren geräumig und es war alles vorhanden . Es war jetzt kein Luxuszimmer aber zum schlafen hat es völlig gereicht. Betten waren auch bequem . Das Badezimmer war etwas klein und der Duschvorhang fing unten etwas zum schimmeln an. Ansonsten war das Zimmer sauber und wurde täglich gereinigt.

• Zum Frühstück gab es alles mögliche was man sich vorstellen kann . Omlett, Rühreier, Eier Auswahl an Marmeladen und Honig, Pancakes,verschiedene Kuchen , Brötchen,Brot Obstsalat , Joghurt, Müsli.......... Der Kaffee hat uns nicht nicht geschmeckt aus der Maschine . Die Kaffeemaschine war auch sehr dreckig. Frisch gepresster Orangensaft kostete 2 Euro. War aber sehr lecker . Zum Mittagessen gab es auch jede Menge leider oft ziemlich das gleiche . Reis ,Gemüse moussaka,Salat , 2 verschiedene Suppen , Hähnchen,Fisch , Kuchen . Beim Abendessen gab es meiner Meinung weniger Auswahl. Fast das gleiche wie mittag. Kleine Snacks für zwischendurch gab es leider nicht obwohl wir all inklusive gebucht haben . Die Atmosphäre war in Ordnung.

• Das Personal war spitzenklasse und sehr sehr freundlich. Sie haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Alle waren sehr fleißig und haben ihr bestes gegeben obwohl das es so mega heiß war.

• Vom Flughafen Hurghada sind wir ca. 30 Minuten mit dem Shuttle zum Hotel gefahren. Die Shuttle waren sehr gut gekühlt und der Weg dorthin war auch angenehm. Der Fahrer war sehr freundlich und klärte uns nebenbei etwas auf über die anderen Hotels und über die Sehenswürdigkeiten. Ausflugsziele gab es auch genügend. Da ist für jeden etwas dabei .

• Gut

Poolanlage war sehr schön. Pool sehr sauber und groß . Leider keine rutschen für Kinder da. Animation am Pool war mega gut . Liebe Grüße an Foxi. Die Animation im amphi Theater war auch mega gut . Tanzshows , Feuershows.... Sie haben alles gegeben .

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer, der Service, das Essen und das Animations Team in so guter Erinnerung geblieben ist! Wir geben Ihre lieben Worte an Foxi sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude; Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges WIedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team