War ein angenehmer Aufenthalt, im Labranda Club mit vielen netten Menschen und tollem Ambiente. Man kann sich nicht beschweren :)
Sauberes Zimmer. Simpel aber genügt absolut.
Viel Auswahl, alles was man sich wünschen kann kriegt man auch. Qualität der Lebensmittel ist 3/5 ist verbesserungsfähig.(ggf. Da wir außerhalb der Saison hier waren)
Das Service ist okay gewesen, man wollte jedoch nicht unser bestelltes Taxi reinlassen damit man uns die eigenen Transport Services andrehen kann.
Eine ruhige Lage welche dennoch nah genug zum Zentrum ist für Tagesreisen, außen Anlage ist ebenfalls hübsch. Es gibt außerhalb des Hotels nicht viele Möglichkeiten im Ort was zu unternehmen.
Das Animations Team ist super nett und hilfsbereit. Mustafa hat uns unglaublich viel geholfen und lokale Geschäfte empfohlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Max, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team