Luna (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Strand
Man fühlt sich gut aufgehoben :D

Gut

Hotel und Essen war gut. Das Personal war freundlich und vorallem das Animations-Team war super nett! Guter Urlaub für Paare und Familien.

• Gut
  • Man bekommt jeden Tag eine Flasche Wasser, was wirklich nützlich ist. Zudem gibt es einen Teekocher,Föhn,Body Lotion, Shampoo, Conditoner, etc etc. Also man hat alles was man braucht, für die die mit mehr Geld auf dem Konto können sich auch bei der Mini bar bedienen, oder den Zimmer Service nutzen. Alles sauber, heißes Wasser und die Putzkraft hat sich Mühe gegeben das Bett hübsch zu machen. (Lasst denen unbedingt ein bisschen Trinkgeld da)

• Große Variation. Es gibt jeden Tag Abwechslung, aber auch Klassiker die man jeden Tag findet. Raus geht meine Empfehlung an die Pfannkuchen am Morgen. Teilweise hätten manche Sachen etwas besser durchgebraten werden können, aber sonst ist alles gut gewesen. An den Bars gibt es alle die selben okay-ish Getränke, was es auf Dauer ein bisschen langweilig wird, aber man kann den Barkeeper nach Mischungen fragen. Von den Restaurant kann man sich nur eines einmal aussuchen für den Aufenthalt, was ein bisschen Schade ist und nicht klar kommuniziert am Anfang der Buchung.

• Gut
  • Wünsche, Fragen, Beschwerden sind keine Probleme für das Personal. Man kann auch einfach die Fragen auf deutsch oder russisch stellen, für die die, englisch nicht so gut können. Es gab wohl ein Problem, mit unserem Taxi, dass nicht durchgelassen wurde von der Security, weil die auf ihr eigenes (teureres) bestanden haben. Nach langer Diskussion wurde unser Taxi jedoch durchgelassen.

• In der Nähe gibt es nur Resorts, wer sportlich und gut zu Fuß ist kann den Strand entlang laufen und die Sonne genießen. Es gibt auch einige Freizeitangebote in der Nähe. Mit dem Taxi kommt man auch einfach, schnell und günstig (lasst euch nicht übers Ohr hauen) zu Hurghada.

Pool ist vorhanden und auch zwei Billard/-Tischtennisplatten sind zu finden. Das Animationsteam sorgt für gute Stimmung und kleine spaßigen Aktivitäten am Tag, sowie eine realtiv großen Show am Abend mit z.B Tänzern. Für weitere Sachen muss man zahlen, aber es gibt viele Angebote in der Umgebung für 50-200€

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Vorname:Luna

Sehr geehrte Luna, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team