Ulrike
Alleinreisend • Februar 2025
bin zufrieden

Ich empfehle Hotel weiter und plane meinen nächsten Urlaub hier schon

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer wurden jeden Morgen komplet sauber gemacht

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Küche ist sehr vielseitig und lässt keine Wünsche offen. Fisch, Fleisch oder Vegetarisch, Salate Desserts, alles was das Herz und Magen wünscht

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr zuvorkommend und bei Problemen bekommt man individuellen Hilfe. Sehr gute Kundenbetreuung und flexible Problemlösung. der Arzt ist sehr kompetent und Die ärztliche Betreuung ist einfach nur spitzenmässig. Ich war sehr krank mit Lungenentzündung und der Arzt hat sehr gut behandelt. Ich empfehle diese Praxis wenn man im Urlaub krank wird. Hier kann Man Blut abnehmen und ins Labor schicken und innerhalb 3 Stunden ist das Ergebnis beim Arzt. Außerdem können in der Praxis Infusionen, EKG, Sauerstoff, u.v.m gemacht werden. Mir war wichtig, dass der Arzt sowohl Deutsch gut spricht als auch gut Deutsch versteht.

Pool

Wassertemperatur

• warm

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Ulrike

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team