Das Hotel hat eine super Lage, tolles Personal und das Essen schmeckt sehr zu. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sind modern, sauber und geräumig, Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert, man hat genug Platz und im TV laufen auch 4 deutsche Sender. Des Weiteren hatten wir einen tollen Balkon, eine Klimaanlage und einen kostenlose Safe den wir täglich genutzt haben.
Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Jeden Abend gab es ein anderes Thema. Die verschiedene Restaurants, welche beide Hotels nutzen können waren außerdem sehr sehr lecker und empfehlenswert.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir brauchten gar nichts mehr sagen und die Kellner wussten direkt was sie uns bringen sollten. Bei Problemen wurde einen direkt geholfen.
Die Lage ist direkt am Meer, man hat direkt daneben das Nachbarhotel Labranda Royal Makadi, welches auch einen tollen Service bietet.
Es wurden täglich verschiedene Aktivitäten angeboten. Die Animateure haben eine sensationelle Arbeit geleistet. Vor allem Wasem hat uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert
Vorname: | Vivien |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team