- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bin gerade or Ort, muss sagen es ist ein Reinfall tagsüber wird man mit unerträglicher lauter Musik beschallt. Das Essen würde i h mit mangelhaft bewerten ,das Pool ist im gesamter Größe mit kaputten Fliesen umgeben. Ich werde es nicht weiterempfehlen.
Keine guten Kopfkissen bin jeden morgen mit Kopfweh wach geworden
Keine Möglichkeit zum Spatz Ieren gehen einöde .
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, Im Namen des gesamten Labranda Club Makadi, möchten wir Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub und Ihre Bewertungen bedanken! Wir möchten beachten, dass wir alle Kommentare von unseren geschätzten Gästen mit Verständnis und Dankbarkeit bekommen. Bezüglich der Lage können Sie von unserem Hotelstrand bis zum Ende von Makadi laufen (ca. 2 Stunden zu Fuß). Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie mit Ihrem Kissen nicht zufrieden sind. Wir können es sofort gegen ein anderes ändern. Es tut uns leid zu lesen, dass die Musik tagsüber laut ist. Wir werden unser Animationsteam informieren, um es zu reduzieren. Bei Aktivitäten wie Wassergymnastik kann die Musik jedoch laut sein. Noch einmal möchte ich bei Ihnen für Ihre Bewertungen bedanken. Wir werden uns freuen, Sie wieder im Labranda Club Makadi begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team.