Gisela (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ein kleineres, familiäres Hotel mit direkter Stran

Gut

Kleinere Anlage, direkte Strandlage, gutes Essen. Zimmereinrichtung leider schon sehr abgewöhnt. Alles andere rundherum war ok.

• Größe des Zimmers war ok, Bad eher klein. Leider nur zwei Einzelbetten, die zusammengeschoben wurden , Haarföhn im Schlafraum neben dem Fernseher finde ich nicht so gut. Balkon war ok. Sauberkeit war echt super.

• Gut
  • Große Auswahl, Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate und Desserts, es war für jeden was dabei und sehr lecker.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Es wurden Verschiedenes angeboten, wer Lust darauf hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Gisela

Sehr geehrte Frau Gisela, liebe Grüße aus Labranda Club Makadi und ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre Zeit und freundlichen Worte auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und das wir Ihren Anforderungen gerecht werden konnten. Ihre Anliegen bezüglich der Zimmer haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergelietet. Es wäre uns ein Vergnügen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager