Manuela (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Wir würden auf jedenfall nochmal wieder kommen.

Gut

Nettes,aufmerksames Personal. Top Lage,direkt am Strand. Und die Poolanlage war auch sehr schön. Wenn man im Winter Sonne tanken will,dann ist Ägypten genau richtig.

• Doch schon etwas veraltet,aber immer noch gut. Nur die Dusche ist so naja. Der Duschvorhang, hier war es einer aus Plexiglas, ist leider viel zu kurz,eine Schiebetür wäre deutlich besser um nicht das ganze Bad unter Wasser zu stellen. Auch war leider der Wasserdruck sehr schwach,so dass das Haare waschen bei langen Haaren etwas länger gedauert hat.

• Abwechslungsreich und uns hat es geschmeckt. Mussten aber teilweise sogar noch nach salzen. Was uns sehr verblüfft hatte. :D Die Getränke konnte man trinken, hat man nicht oft,dass die Alkoholischen Getränke schmecken.

• Als wir ankamen und wir mit unserem Zimmer im EG nicht zufrieden waren,weil wir uns da zu sehr beobachtet und unsicher gefühlt haben, wurden wir ohne Probleme und sogar noch mit lieben Worten in ein anderes Zimmer verlegt. Das war wirklich TOP und man hat sich sofort wohl gefühlt. Das W-Lan ist nur leider nicht so dolle,manchmal hatte man kaum Empfang. Beim Zimmer hätte das Personal ruhig an die Wasserflaschen und an das Toiletten Papier denken können, dass war schon ärgerlich da immer hinterher zu laufen. Aber ansonsten immer schön hergerichtet. :)

• Da wir als erstes abgesetzt wurden, waren wir ca. in 40 Minuten da.

Animateure sind stets bemüht einen zu einer Aktivität bewegen zu können. Manchmal meinen Sie es aber auch zu gut und wird daher teilweise nervig. Aber Darts mit Timo hat echt Laune gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuala, wir senden Ihnen liebe Grüße von der Makadi Bay und bedanken uns ganz herzlich für Ihre Zeit und positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir wissen Ihre Worte sehr zu schätzen und haben diese sowie Ihre Anliegen an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen wir uns bei Ihnen und werden an einer Verbesserung arbeiten. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute ! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager