Hannah (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Entertainer Team Mido

Was ich super fand war war das Entertainer Team die haben Stimmung gemacht aber hallo !! Immer aktiv die Gäste begeistert das sie mit machen Mido war immer steht super gelaunt mitgemacht Er führt das Personal so super man sieht einfach wen die Gäste spas haben und glücklich sind sie es auch glücklich . ich habe es beobachtet da ich auch ein Führung Position habe wie er mit seine Angestellten umgeht .. ich bin sprachlos wie super er mit allen um geht ! Die Shows waren super Feuer Show Bauch Tänzerin und und und … konnte nicht aufhören also Mido wen du nächstes Jahr noch da bist was ich hoffe komme ich definitiv zurück !!! Zum Personal. Was ich blöd fand das manche Getränke extra gekostet haben genau so wie die Mini Bar es heist is all inkl. Das man dan zusätzlich Geld zahlt ist blöd !! Ich habe beobachte das ein Kellner ein Glas Bier nicht ganz voll hatte der hat einen rein gefahren bekommen wieso es nicht komplett voll ist Leute es sind auch Menschen Fehler sind dazu da im zu lernen !!! Sowas macht man nicht vor Gäste der arme ist rot angelaufen !! Essen war super kann über die Anlage nicht sagen weil sie sehr sauber war ich hatte ein sehr entspannte und lustigen abenteuerliche Urlaub gehabt !!! Was ich auch super fand man konnte sich rüber zum royal !! Ich war so zu Frieden mit allem auch als ich mich mit den Gästen unterhalten habe. Haven sie sehr viel positive ausgesprochen Vorallem über midos Teams Mido macht weiter so bis nächstes Jahr hoffe ich mal

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Hannah

Sehr geehrte Frau Hannah, vielen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Resort verbracht haben. Spitze, dass unser Animationsteam Sie gut unterhalten hat. Ebenfalls freut es uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals so zu schätzen wissen. Gerne würden wir Sie schon bald wieder bei uns im sonnigen Makadi Bay willkommen heißen. Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team