Ich Weis nicht was manche hier hatten mein Zimmer war jeden Tag super sauber ohne Probleme. Das Essen war stets reichlich und lecker.Die Auswahl an Speisen war auch immer sehr vielfältig. Täglich gab es ein anderes Motto am Abend. Hervorzuheben war auch die Art wie die Buffets angerichtet waren, es sah immer wunderschön und appetitlich aus. Es wurde bis zum Schluß immer wieder nachgefüllt. Es wird oft geschrieben das Essen sei kalt, was wir nicht bestätigen können. Beim "Live cooking" war das Essen stets heiß und die anderen Gerichte waren warm . Was mi halt sehr gefehlt hat waren echt tropisch. Früchte !! Die jungs die im Garten gearbeitet hatten have so eine super Leistung gebracht haben immer einen steht begrüßt Das gesamte personal Thema Animation: Die Mädels und Jungs haben immer ein Lächeln im Gesicht und sind nicht aufdringlich. Wenn man nicht möchte ist es für sie absolut in Ordnung. Lockere Gespräche abseits ihres Aufgabengebietes nehmen sie auch an. Es gab Yoga, Darts, Wassergymnastik, Bowl uns noch vieles mehr über den Tag verteilt was auch total Spas gemacht hat Was ich bewundert fand der Doppelgänger von 2pac lebt. Er ist Tanz mit Leidenschaft sein Job liebt er bringt jeden immer zum Lachen …!! Mario der beste DJ. In meine. Augen er hat Musik für jeden egal welche Altersklasse. Angepasst das jeder Spaß hatte er lebt es aus als dj zu sein man sieht es den Leuten an wer mit mit Leidenschaft dran ist und wer nicht So der Mido der Chef der Band. Ist so ein guter Chef er kümmert sich steht voll um das Personal ich legt so sehr viel wert drauf wie die Menschen behandelt werden er hat jeden einzeln gut behandelt … und er selbst ist ein Lebens froher Mensch bringt jeden zu lachen in den 10 Tagen hab ich so viel gelacht wie seit langen nicht mehr also meine komplette Gruppe … auch die Shows waren super immer Unterhaltung es hat sich echt nicht wiederholt alle super Organisiert wenn ich eine Punktzahl geben würde für das Team 10 von 10 sogar mehr Ich wurde wieder kommen auf jedenfall wen das team so bleibt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Warsin |
Sehr geehrter Warsin, vielen Dank für Ihr positiven Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positiv in die Zukunft, und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Club Makadi Resort. Mit sonnigen Grüßen aus der Makadi Bay, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team