Das Hotel ist sehr gemütlich, die Anlage sehr gepflegt, perfekt zum erholen. Ich komme im Mai wieder und freue mich riesig.
Die Zimmer sind nicht mehr die modernsten, aber es ist alles da was man braucht. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Auch wenn das Angebot etwas reduziert ist, durch die Corona Pandemie, muss niemand verhungern. Es gibt Themenabende und die Foodmeile wo man wunderbar essen kann
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wünsche werden erfüllt. Gern auch mal ein Gespräch geführt und immer Nachfragen ob der Gast zufrieden ist.
30 Minuten vom Flughafen entfernt, in der traumhaften Makadi Bay. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in den umliegenden Hotels und der Strand ist ein Traum für schöne Spaziergänge.
Das Animationsteam hat mir im November nicht so gut gefallen, das kenne ich anders. Die waren freundlich, hatte aber mit Animation nicht wirklich viel zu tun
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Frau Ines, Besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Labranda Club Makadi herzlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team