Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • StrandErholung pur

Gut

Nach den vielen negativen Bewertungen, die ich immer wieder gelesen habe, waren wir doch sehr angenehm überrascht. Eine wunderschöne Anlage, sehr gepflegter Garten mit Poolbereich und immer sehr freundliche Mitarbeiter. Klar die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig, aber man ist dran, dass umzusetzen. Jedenfalls war unser Zimmer immer sehr gut gereinigt und hergerichtet (auch ohne Trinkgeld, wie manche geschrieben haben). Auch für die kleine Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag möchte ich mich nochmals bedanken.Wir waren da, um uns vom Alltagsstress und schlechtem Wetter in Deutschland zu erholen und haben alles gefunden, was wir brauchten. Einziger Negativpunkt waren die Verkäufer.

• Gut
  • Reinigung der Zimmer war immer sehr gut. Ausstattung ist ausreichend.

• Gut
  • Das Essen war immer abwechslungsreich. Leider war am Abend die Warmhaltung der Speisen nicht immer so gut. Wir fanden, dass im Hauptrestaurant die Organisation der Kellner etwas holprig war. Bei den Getränkebestellungen waren einige "überfordert". Trotzdem waren sie allesamt sehr freundlich. Das Warten auf unsere Getränke hat uns so nicht weiter gestört, wir hatten ja Urlaub.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Immer ein Lächeln im Gesicht, was man hier in Deutschland leider sehr vermisst.

• Gut
  • Ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Umgebung - Wüste :)) Ausflüge konnten man buchen. Wir haben aber nur die Sonne genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, über Ihre lobenden Worte und Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie dafür investiert haben! Schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und uns weiterempfehlen werden! Besuchen auch Sie uns doch bald einmal wieder- wir freuen uns auf Sie und verbleiben Mit den besten Grüßen aus Labranda Club Makadi Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team