Entspricht dem 4* Status, alles begint von Haustür: Sicherheitspersonal, Rezeption (mehrere Sprachen), Bar mit grossem Angebot von Getränke und Gebäck, die Barkeeperin Dina hat uns begrüsst mit Coctail und Wasser. Einkaufsmöglichkeiten im Lobby und Draussen. Auch zwei Restaurants im Hauptgebäude: Oriental und Buffet mit grosse Auswahl, ein weitere Restaurant am Strand. Beachbar. Schwimmpool mit Sportsangebote zwischen Terasse und Strand, Liegen und Sonnenschirme, Sportsbar. Ganze Gelände gepflegt, viel Blummen, Wiese, Bäume und Palmen. Unsere Zimmer war sauber ausreichend, mus eigentlich besser gemacht werden, aber keine Drama. Strand bitet genug Liegen, gepflegt, hinter Fischrestaurant hauseigene Corallreef. Discobar Coco Loco ist auch besuchswert. Divingschule, Quadstation, Spa und weitere Einrichtungen. Personal in allen Bereichenhilfsbereit, freundlich. Animateure SUPER, Ich bin schon mehrmals im diesem Haus, und nach Möglichkeit komme wieder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Paul, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und anschließend eine Bewertung verfasst haben! Es freut uns sehr, dass das Essen, die Restaurants, das Personal, der Garten, die Sauberkeit und die Anlage an sich in so guter Erinnerung geblieben sind! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team