Schöne und gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Büffet war abwechslungsreich und sehr liebevoll angerichtet. Pool und Strand sehr gepflegt. Baden im Meer immer möglich. Das Animationsteam war sehr freundlich und nicht "aufdringlich". Abwechslungsreiches Abendprogramm mit Shows und Livemusik. Für einen relaxten Urlaub bestens geeignet.
Zimmer zur Poolseite im 1. OG. Einrichtung zweckmäßig. Mobilar und Bad könnte zeitlich gesehen, erneuert werden. Safe im Schrank und Kühlschrank vorhanden. Matratzen waren sehr gut.
Das Büffet (morgens, mittags und abends) war abwechslungsreich und sehr liebevoll angerichtet. Essenzubereitung geschmacklich sehr gut. Leckeres gegrilltes Gemüse, große Salatauswahl und ein super Nachtischbüffet. Es wurde immer nachgefüllt und darauf geachtet, dass alles sauber und ansehentlich bleibt.
Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wünsche werden soweit möglich berücksichtigt und erfüllt. Reklamationen werden umgehend behoben. Unser Zimmerboy hat uns jeden Tag mit einer neuen Dekoration im Zimmer überrascht. Danke hierfür an Sharan.
die Fahrt vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Es gibt einige gute Ausflugsziele in der Nähe. Ausgedehnte Spaziergänge am Strand entlang den Nachbarhotels ohne weiteres möglich.
Sehr schöne, sauber und gepflegte Poolanlage. Fitness- und Wellnessangebote können im gegenüberliegenden Schwesterhotel Labranda Royal Makadi in Anspruch genommen werden. Abwechslungsreiches Abendprogramm mit Shows und Livemusik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Evi und Ingrid |
Sehr geehrte Frau Evi, Sehr geehrte Frau Ingrid, sonnige Grüße aus Labranda Club Makadi. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr positives Feedback auf Holiaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und das Sie besonders mit unserem Personal und unseren Speißen zufrieden waren. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager