Carmen & Siggi (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch ein 8tes Mal wieder

Gut

Das Hotel ist sehr kompakt, keine weiten Wege, egal ob zum schönen Strand, Pool, Zimmer, Haupthaus, Restaurants. Die Foodmiles zwischen dem Nachbarhotel kann man mitnutzen, da gibt es auch kleine Stände zum shoppen und Vorführungen. Im Hotel und außen gibt es auch noch Geschäfte, Apotheke, Friseur usw. Man kann am Strand wunderschön, auf der Strandpromenade laufen. Wenn wir noch sehr loben und hervorheben wollen: Die Gästebetreuung: Josephine - Rezeption: Hisham, Machmoud und ALLE anderen Jungs von der Rezeption. Bar: Ahmed, Ebrahem, Obama. Coco Bar: Younan. Restaurant: Osama, Hamad. Essam, Saber von der Reservierung für das Essen auf dem Boot und Orientalisch. ALLE Köche, Gärtner, Reinigungskräfte, Elektriker und ALLE wo noch im Hintergrund arbeiten. Sie machen ALLE einen super Job. Bei diesem tollen Hotel Manager Ahmed Roushdy ist das auch kein Wunder :-). Es ist schön, dass wir so tolle Freunde in einem anderen Land gefunden haben. Danke! :-)

• Wir haben super geschlafen, die Matratzen sind sehr gut. Es gibt ein Safe, TV, Klima, Kühlschrank, Wasserkocher für Kaffee und Tee, ist alles auf dem Zimmer.

• Essen war super! Viele Möglichkeiten zum Essen zu gehen. Es gibt verschiedene schöne Themenrestaurants, wo man einen Gutschein bekommt. Es ist für jeden was dabei.

• Das Personal, war mal wieder der Hammer. Sehr freundlich und aufmerksam :-). Sie gingen auf unsere Wünsche ein. Beschwerden hatten wir keine, weil so wie man mit dem Personal umgeht, so kommt es auch wieder zurück. Wir waren voll zufrieden.

• Man kommt mit dem Bus, Taxi oder Boot überall gut hin, wenn man was unternehmen möchte. Transfer ca. 30 Minuten.

Fitness ist vorhanden, Wellness ist zu empfehlen. Poolanlage sehr schön und groß. Animationsteam (Rhania) sehr nett und geben sich Mühe:-).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Carmen & Siggi

Sehr geehrte Frau Carmen, Sehr geehrter Herr Siggi, wir senden Ihnen liebe Grüße aus LABRANDA CLUB Makadi und bedanken uns ganz herzlich für Ihre Zeit und Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und Sie besonders mit unserem Personal und unserem Rezeptionsteam zufrieden waren. Wir wissen Ihr Lob sehr zu schätzen und haben dies gerne an alle zuständigen Abteilungen weiter geleitet, welche sich sehr darüber gefreut haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager